Знаю...

Знаю, кто - то шутит где - то,
Что в Небесном чертеже,
Семьдесят второе лето
В Лету кануло уже.

Но душе, какое дело,
Сколько телу лет и зим,
Если сердце не успело
Вспомнить всех, кто был любим.

5.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии