Мои стихи не дойдут до адресата

Мои стихи не дойдут до адресата.
Никто из них никогда не прочтет...
Все мысли сгорят в агонии ада.
Надеяться на понимание очень смешно.

С их стороны ничего не потребуется,
Эти люди давно уже не со мной.
Но жизни и мысли их все-таки плещутся
В моей памяти, словно кино.

И посвящать им что-то кажется глупым...
До безобразия смешная идея.
Но душа человека странная штука...
Излить ее можно только словесно.

Мои стихи не дойдут до адресата.
Никто из них никогда не прочтет.
Все это сожмется в электронном формате
И случайный читатель мои мысли найдет...


30 сентября 2018г.


Рецензии