Жизнь права!

Я думал,что ЛЮБОВЬ нам будет в помощь,
Я думал,без неё нам не прожить,
Я думал,что она меж нами вечна-
И без неё нам трудно будет жить.

Всё оказалось даже очень просто,
Я знаю,что ЛЮБОВЬ всегда сильна,
Но,вместе сней проходят жихни годы
И кажется,что жизнь всенда права.

А жизнь прававсегда и очень часто,
Она рассудит нас всегда во всём,
Я подойду к тебе и скаажу:"Здравствуй"-
И ты ответишь:"Здравствуй мой родной".

      г.Геленджик  2007г.


Рецензии