и странное успокоение

и странное успокоение
и осознание никчёмности
дымят прокуренные клеммы
и некоторая бездомность
не ожидающая чуда
не верящая ни во что
и томная судьба зануда
намазывает мне батон
и маслом и вонючим сыром
(деликатесом, чтоб вы знали)
то ли шаманом то ль акыном
развеивает мне печали
и отстранённость от поэтики
(хоть накатала две тетрадки)
и мнимая рабыня этика
не призывает уж к порядку


Рецензии
Никчемности нет. Ты - огромную пользу приносишь поэтике!
Стих очень красивый.

Елизавета Судьина   18.12.2020 11:27     Заявить о нарушении