Русская печаль!!!

С простым сроднилась человеком ,
 исконно русская печаль ,
она нас греет временами ,
как в детстве , бабушкина шаль .
Мы стали с ней , единым целым ,
с глубин ее не гоним прочь
и, как ни странно , это чувство ,
 нам умудряется помочь .
В печалях ищем мы ответы ,
как жизнь реально изменить ?
Они на мысли нас наводят ,
как лучше навык применить .
Из века - в век , они с народом ,
 не оставляют никогда ,
к ним благосклонны понимая ,
что эта дружба - навсегда .
 Многострадальная Россия ,
 в печалях строит  мир чудес ,
плетёт интриги , злые козни ,
 обычным людям , мрачный бес !!!
                Никул


Рецензии