Торги Роналду

Кэтрин Майорга долго держала слово,
Что не будет высказывать к Роналду, который Криштиану, претензии,
Но теперь оказалась к новому спору готова,
А то ведь жизнь дорога и как обеспечивать себя до пенсии?

Ранее случилась история с парой пикантная:
В номер пригласил ее однажды вечером звезда,
И вел себя футболист несколько, надо отметить, бестактно,
Попросив потрогать кое за что тогда

Строптивой оказалась Кэтрин: сказала "нет" минету,
Заодно решив, что Криштиану - не звезда, а "слюнтяй",
Отношений таких с обоих сторон - обиднее нету,
В итоге, потерян был окончательно приличий край

Далее, над Криштиану навис срок пожизненный,
Но удовлетворение разве получишь от такого возмездия?
Все-таки в эквиваленте денежном скрыта более глубокая истина,
Более этот эквивалент, если здраво рассудить, полезный

"В ходе торгов", как пишет неоднозначно NewsRu,
Запрошенный Кэтрин миллион был сбит до трехсот тысяч...
Читаешь такое и будто проникаешь в странную игру,
В которой платят за то, что один другого смог высечь

Деньги заплачены были, прошли года и вот теперь
Понимание пришло к Кэтрин, что сумма была слишком малой,
В суд распахнула девушка решительно дверь,
Наступать на футболиста смело стала

В конце-концов, почему б не попробовать еще раз,
Когда кругом харассменту дают со всех сторон отпор?
А вдруг пробъет еще один счастливый час,
И новой суммой закончится давний спор?


Рецензии