Не исчезай

Не исчезай,словно утренняя роса,
Заставляя искать в небесах твой след,
Когда уходишь ты только на полчаса,
Я жду как будто десятки лет.
Не исчезай,забирая с собою мир,
Словно волшебник вместив его в чемодан,
Без тебя станет тризною жизни пир,
Всё и вся покатится вдрабодан...
Не исчезай,и я  глупым слепым щенком,
Не отправлюсь как прежде искать тепло,
Вспоминая,как не был с тобой знаком ,
А потом мне сказочно повезло...
Пусть исчезнут все лица,как миражи,
Пусть застынут все реки и города,
Ты нужна мне,ты песня моей души!
Только ты в ней будешь звучать всегда !


Рецензии