беседка дальний огород из бо цзюй и

Беседка.Дальний огород.
Ворота и колодцы.
А листопад не упадет.
Сказали царедворцы.

Он не такой,как был всегда.
Другим наверно станет.
А листопад летел года.
И нас листвой помянет.


Рецензии