Голуби

Голуби воркуются на крыше-
Их любви пришла теперь пора,
Это воркованье я чуть слышу-
И я вспомнил юности года.

Как тогда мы счастливы все были,
Не было проблем-как есть сейчас,
Мы беспечно в девушек влюблялись,
Целовали нежные уста.

СПИДом не боялисьзаразится,
Да и о нём никто тогда не знал,
Скромными девчёнки тогда были
И хранили честь свою тогда.

Нынче молодёжь не та уж стала:
Курят,пьют в пятнадцать лет,
Девсвенниц-с огнём несыщешь,
Чесность уже-почти,что нет.

На "иглу" немало уж подсело,
Курят у подъездах анашу,
В Армии служить уже нехочут,
Совесть потеряли-большинство.

Что же будет дальше-я незнаю?
Как распорядится их судьба?
Только молодым хочу сказать я:
Жизнь на свете раз всего дана!

     г.Геленджик  2007г.

 


Рецензии