а травы цвета тишина из бо цзюй и

А травы цвета тишины.
А травы цвета дали.
А листопады все пьяны.
И нас всю ночь искали.

И облака.И облака.
Звенели где то рядом.
И осень грустная.....слегка.
С таким веселым взглядом.


Рецензии