Дождь и ночь

Барабанит дождь по крыше,
Гонит сон в ночной тиши,
Заполняет в сердце нишу
Боль гнетущая души.

Потеряла краски осень,
Помертвевшая листва.
Память в прошлое уносит,
Ту,что верностью жива.

Где сердца огнем горели,
Где мечты рождали новь,
Где учились и умели
Строить жизнь,верить в любовь.

Знали боль и знали радость,
И ошибок горький вкус,
Детских щечек пухлых сладость,
Тягость всех семейных уз.

Все осталось где-то в прошлом.
Памяти размыт уж след.
Помню прошлое хорошим...
Дождь затих.Погашен свет...


Рецензии