Бред

Человечество погрязло в серости,
Скучны наши жизни стали невечные,
Не найти в душах былой открытости,
Проблемы других-линии параллельные.

Как будто бы забился каждый в кокон,
Боясь терять крупицы смысла жить,
Страшно потерять, но есть ли он?
А существуешь ты?

Задумайся: тот бред, который пишут
Философы давно минувших лет,
Он нам гласит все время, только тише,
Что нас на самом деле нет.


Рецензии