Игрушка

Сегодня... Я тебе...
Принес подарок небольшой.
Игрушку... В память нашей встречи.
Она,тебе напомнит обо мне...
Как я любил тебя... Лелеял.
Напомнит...
Письма, что писал,
В пылу любви и в ожиданьи встречи.
Напомнит...
То, что не сбылось,
И теплый летний вечер.
Напомнит...
То, что говорил,
Что ты, дороже всех на свете...
И ту звезду, что подарил,
При ярком лунном свете.
А помнишь? Как ходили в парк.
Гуляли под луною.
Как говорили о любви...
Качались на качелях...
И первый робкий поцелуй,
У твоего подъезда...
Как жаль,что это не вернуть.
Как жаль,что это.. уже в прошлом.
Как жаль,что я тебе не стал,
Любимым человеком...
Игрушку эту... ты не прячь,
Хотя, как знаешь... дело ваше.
 В ней часть души моей и боль,
Любви не разделенной...


Рецензии