Воля

И ни дел, и ни слов любви.
Выживай тут, как можешь. Грусть
В лжи, искусстве и сне топи.
И выучивай наизусть,

Что тонка твоя перевязь.
А кто волен, невольно рвёт
Не по крови - по духу - связь,
Чтоб взамен обрести небосвод.


Рецензии