мало ночи

Я буду твоим,если этого хочешь.
И если мало всего одной ночи,-
Смогу,как и прежде,"ничейным" остаться.
Откуда же знать,- в чём оно Счастье?

Ты будешь моей - если сам пожелаю?
Что на душе твоей - так и не знаю.
Не сможешь потом в другого влюбиться?
А мне - за тобой волочиться.

Мы оба,наверно,ещё не решили.
Хотя этой ночью любовь и "свершили"...
Нервно на кухне курю сигарету.
Много вопросов.Но - нет ответов.


Рецензии