Верни нам ту весну

Мне от любви твоей нигде-нигде не спрятаться, не скрыться
Мне от любви не убежать и не уйти, она внутри меня, она - во мне
И только ты, и только лишь твоя душа мне ночью снится
И только о тебе, и только о твоей душе мечтаю я во сне

И в этой осени, в дождях, в туманах, в темноте хочу я раствориться
Чтоб оказаться в той далекой, в той нашей с тобой весне
Я так хочу, я так мечтаю ночью тебе чаще сниться
Я так хочу, я так мечтаю, чтобы ты почаще вспоминала обо мне

Сквозь осень эту серую, и сквозь такую долгую разлуку
Сквозь холод, сквозь туманы, и сквозь эти долгие осенние дожди
Ты протяни скорей моя любимая ко мне твою родную руку
Верни нам ту весну, верни тот май, верни нашу любовь, скорей-скорей, верни-верни!


Рецензии
Владимир, мне очень понравилось это стихотворение. К сожалению прошлое очень тяжело вернуть, но в жизни всё бывает. Весны Вам. С теплом. Оля

Ольга Мусалина   29.03.2019 21:08     Заявить о нарушении