Ты сердце, в плен, взяла, у многих!

Какая грация, какой окрас!
И сколько в этом взгляде обаяния!
Блеск голубых, кошачьих глаз
Завладевает всем моим сознанием!

О кошка, о создание природы,
Тебе бы поклонялся я века!
Я покорен, о божество свободы,
Ты, на меня, взираешь свысока!

Ты ласкова бываешь и сурова,
Ты бродишь там, где только пожелаешь!
Ты не придёшь на звук лесного зова,
Коль зова леса ты не принимаешь!

О кошка, восхищались Боги
И преклонялись люди пред тобой!
Ты сердце, в плен, взяла у многих!
А им, взамен дала свою любовь!

05.10.2018 г.


Рецензии