я встретил и мы засмеялись из бо цзюй и

Я встретил.И мы засмеялись.
Я встретил.И мы разошлись.
А звезды на небе остались.
И падали в звездную высь.

Бывает же в жизни такое.
Какой то заброшенный свет.
И небо вдали голубое.
И небо....которого нет.


Рецензии