Явление осени

Осень пришла на землю,
Осень, закат во Вселенной...
Каплями крови брусника.
Осень пришла. Взгрустни-ка!

На землю явилась осень.
Ни позабыть, ни бросить,
Ни выйти из увяданья.
Это болезнь расставанья.

Врезаны в осень рябины,
Словно огонь - в картины,
Словно рубины - в оправу,
Словно поэзия - в  славу.


Картинка


Рецензии