Стала жизнь в этом мире повестью

Стала жизнь в этом мире повестью.
По пути шёл я с правдой-совестью,
Презирал людей отношения,
Всевозможные подношения,

Презирал показную искренность,
Ложь,обман и народа низменность,
Не продуманность в начинаниях,
Суету в любых окончаниях,

Беспардонность и гниль общения,
Не естественность освещения,
Гэмэо в продуктах питания,
Блокировку зоны влияния,

Отношенье к любви беспутое,
Безрассудством всегда раздутое,
Пребывают в котором лишь страсти,
Бесконечность интриг да напасти,

Властью данных порой обещаний,
Сумосбродность законописаний,
Где все должности раскуплены,
Ну а судьи,судьи подкуплены,

Где нет ценности больше денежной,
О народе заботы бережной,
Заповеди где Бога забыты,
Совесть с правдой в могилу зарыты.

Жизнь-не повестью,триллером стала,
Нравственность от стяжательства пала,
Цель оправдана-жизнь здесь вульгарна
А от игрищ от властных угарна.
02.10.18


Рецензии