Средь осени дождливой вдруг нирвана!!

средь осени дождливой...вдруг нирвана!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
у Эльбы на песке сижу...Алёнушкой...
и неба отражение в воде ловлю...
так хочется взлететь сейчас "лебёдушкой"!!...
и в небо прошептать...-тебя люблю!!...
ладошками тянусь...ЕГО касаюсь!!...
дыхание спешит от напряжения...
и радостью я миру улыбаюсь!!...
и счастливы со мной мои мгновения!!...
и крылья вырастают просто сами!!...
и всем восторгом в небо я взлетаю!!...
о,это упоенье НЕБЕСАМИ!!...
я так полёты эти обожаю!!...

+20...солнце нынче дарит лето!!...
а осень пусть немножко подождёт!!...
и снова я в обнимку с тёплым ветром!!...
пускай меня он ввысь мою несёт!!...

и рассмеялась!!...просто без причины!!...
такой денёк подарков всех дороже!!...
и грусти все уже не различимы!!...
СПАСИБО ЗА ПОДАРОК ЭТОТ, БОЖЕ!!.......

и пусть не долго будет бабье лето...
успеем мы душою отдохнуть...
накопим мы побольше в душах света!!...
к весне чтоб освещать сквозь зиму путь!!...
...........
как хорошо на солнышке понежиться!!...
и мыслям своим тайным улыбаться!!...
и ощущать как счастье в тебе плещется!!...
и этим состояньем наслаждаться!!...

средь осени дождливой...вдруг нирвана!!...
-ликуют мои тело и душа!!...
забыла моей грусти я пиано!!...
и мой восторг на грани куража!!...

и "отчебучить" что нибудь так хочется!!...
шутить...смеяться и озорничать!!...
не думая...что бабье лето кончится...
что попадём в плен осени опять...
................
летело время...солнце ниже...ниже...
тепло сменялось холодом вечерним...
вторгалась осень в этот день бесстыже...
характер её был таким надменным...

пора домой...в приют тепла и света...
с надеждой в то...что день сей повторится...
что снова завтра будет бабье лето...

....и да помогут мыслям моим сбыться.......
.....................


Рецензии
Как же мне дорогА пора бабьего лета. Когда-то в ту пору легко так писалось и мир был так ласков ко мне!

Анатолий Кожевников   18.03.2019 04:25     Заявить о нарушении
кто же не любит бабье лето....
думаю...таких не сыскать.....
удивительная пора дарующая радость......
спасибо вам...Толенька....что помните друга.......
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   22.03.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.