а мы в столицу все идем из бо цзюй и

А мы в столицу все идем.
Дорога убегала.
Туда за даль.Туда за звон.
Туда,где даль пропала.

Два дня идем.Три дня идем.
И вспоминаем лето.
И осень нас поит дождем.
И согревает...где то.


Рецензии