Наваждение

Не могу я осознать,
Разве мог ты так со мною?
Чем скажи, хочу я знать,
Грешна перед тобою?

Для чего ответь сейчас
Так жестоко обошёлся?
Если б знала, что таков,
Путь с тобой бы не сошёлся.

Надоело мне писать
О твоём грехопадении,
И душа устала жить
В этом жутком наваждении...


Рецензии