Про неё отклик

Красиво. Нежно. Бесконечно. Дай бог, чтоб так и было. Правда.
Вдруг повезло. Мгновенно. Сразу. Его нашла. И я понравилась.
Ему. И мы вдвоём, как дети глядим и радуемся вместе.
Теперь я понимаю счастье пришло ко мне теперь навечно.


Рецензии