а помнишь тихая метель из бо цзюй и

А помнишь тихая метель.
Деревня засыпала.
А я один бродил по ней.
Один бродил устало.

А помнишь,тихие дворы.
Дома,дома стояли.
И серебристые миры.
И я иду... сквозь дали.


Рецензии