А я осталась в январе

А я осталась в январе,
И ранний смуглый вечер
Напоминает утра те
И ласковые речи.

А в ледяном камине свет,
Огонь зажженный греет…
И выше счастья в мире нет,
Зимою мир светлее!

И если скажут о зиме,
Что нет лютее стужи,
Я потерялась в январе!
Мне календарь не нужен,

Не нужно чуждого тепла
С чьего- то пепелища,
Я потерялась навсегда!
И пусть меня не ищут.

Февраль 2013.


Рецензии