Утро молчаливое

Утро молчаливое
В город приходило,
Где моя любимая
Солнышком светила?
Только в сердце пасмурно
Тлеет сигаретка,
Где моя прекрасная
Мною не согрета?
Я не буду пьянствовать
И курить я брошу -
Только б Вас дождаться бы -
Летом заморожен.
Молчаливым утречком
Да с дождливым сердцем,
С мыслями о будущем
От прошлого не деться...

                лето 2009


Рецензии