Потайная Дверца

"...Я, помимо собственной воли, выковал себе доспехи, и я весь был — в них, весь был — они, хоть и страдал от них больше всех. И эти доспехи были — безличность... . Но ценность моя заключена была не в том, чем я владел или чего достиг. Она.... и лишь одна Она сумела разглядеть внутри меня стержень, который невозможно было ни изогнуть, ни сломать. — За него и любила меня... ."

11.11.2017. 23-11
София Сехем
/Heylell/


Рецензии