Человек, когда узнает...

Человек, когда узнает
Место, где он должен быть,
То душа его признает,
Кого надо полюбить.

Там он сам определится
С настроением души
И волнение прекратится
От спокойствия в тиши.

А, спокойный он способен
Мыслить и воспринимать.
Так, как Богу он угоден
Дух свободы понимать.

И тогда, он станет верен
Истине, лишь потому,
Что в своей глубинной вере
Служит Богу одному...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

5.10.18


Рецензии