В путь за северной звездой

Среди туманов голубых
Среди душистых трав
Среди деревьев вековых
Шел путник в полутьмах
Среди снегов,среди степей
Прогнав с души покой
Он шел за ней,бежал за ней
За северной звездой
Пролив с небес свой яркий свет
И осветив леса
Она вела его во тьме
Она-его судьба
И блик копья сиял в ночи
Тяжел бойца поход
Звезда ведет его во тьме
Сквозь злую топь болот.
Звезда ведет его во тьме
Сквозь дикие леса
К родимой северной стране
Там где его земля
И пусть не легок этот путь
Пусть каждый день-борьба
Ему не даст с пути свернуть
Далекая звезда.
Однажды он вернется в дом
Там где родные ждут
В краю холодном,но родном
Где у костра уют.
Ну а теперь бери копье
В дороге смелым будь
Борись и верь,иди к мечте
И ты пройдешь свой путь!


Рецензии
Замечательно!

Аврора Бореалис 1   07.10.2018 17:42     Заявить о нарушении