I fool!

Я дура что тебя люблю,
И забыть я не смогу.
Долго по ночам не сплю,
Точно!я не лгу!

Я дура!что учу язык корейский,
Чтобы могла поговорить с тобой.
Но скоро тю,тю,поезд армейский,
Заберёт мою любовь!

Я дура!о тебе лишь мечтаю,
И себе прощение нет!
Как дура!с неба звёзды хватаю,
И не вижу свет!

Я дура!что такое случилось,
Не посмотрела вперёд!
Как дура!в тебя влюбилась,
Что же дальше меня ждёт?


И обиды не тая,
По тебе вздыхаю я!


Рецензии