Друг

Не ищи ни причины, ни логики,
Мы завязаны крепким узлом.
Для тебя я - пример трудоголика,
Для меня ты - художник с холстом.

Завтра ты обернешься скептиком,
Я построю воздушные замки.
Будет нужно - зальешь антисептиком
Мои душевные ранки.

Время чуждо нашей природе:
Если нужно побыть в тишине,
Иногда расстаемся на годы...
А дружба крепчает вдвойне.


Рецензии