Взросление и после

Как молодость свежа своей весной,
Нам дарящей поток гормонов счастья,
И луч любви – небесный, золотой,
Ласкает нас от первого причастья.

Я вспоминаю отрочества путь
С его смущеньем, муками сомнений,
Уже когда иначе манит грудь,
Когда взволнован от полночных бдений.

Как славно, суть несброшенных одежд
И запахов, непознаных дотоле, 
Сменить на сладость сбывшихся надежд,
Что опьянили, вырвавшись на волю.

И вот, мужчина ты! Красив, умён,
Энергией наполнен до предела,
И женщины глядят со всех сторон, 
Кокетливо поглаживая тело.

Перебирая, Господи прости,
Свои проказы, я ничуть не каюсь,
Что выбирал таких из «ассорти»,
Которые смелее отдавались.

Певец любви, я в жизни преуспел,   
И мой сонет был полон страсти дивной,
Но годы шли, к забавам охладел,
Довольствуюсь законной «половиной».

Лишь возраст может чувства обуздать,
Но не грущу в пространстве ярких буден, 
Ограничений век готов принять, 
А в остальном, пусть будет так, как будет.


Рецензии