Бесишь

Как же ты меня бесишь,
Твои дурацкие волосы,
А ты ближе к нему прижмись,
Очаруй его взглядом и голосом.

Очаруй его мимикой, жестами,
Своими длинными фразами,
А потом как меня очаруй
Поцелуями жгучими, страстными.
         
         


Рецензии