Одиночество

С годами реже говорим,
Ложимся спать все раньше,
Все меньше мест, где был своим,
Все чаще слышен запах фальши.

Все меньше тех, с кем до утра
На кухне с рюмкой чая.
Все чаще на душе тоска
Приходит, встреч не назначая.

Уже звонка давно не ждёшь
От друга, что до гроба.
И как дела все чаще врешь,
Скривив улыбкой губы снова.

Забыл мечтать о чем и как,
Все больше маешься без дела
И стал все чаще замечать,
Что мама быстро постарела.

С годами реже говорим,
Обиды всем  и все простили.
И нет уж мест, где был своим,
Где рады видеть тебя были.


Рецензии