я был один среди миров из бо цзюй и

Я был один среди миров.
А пруд смотрел устало.
Глядят березы с берегов.
И улыбались вяло.

Я возвращался каждый раз,
В забытое селенье.
В забытый свет,что не погас.
В забытое....виденье.


Рецензии