Пришла к тебе

Пришла к тебе. Хоть ты меня не звал.
Пришла сама. Не как к отцу и брату.
И был закат в своем сияньи ал.
И мир затих,предчувствуя утрату.
Пришла к тебе растерянно-тиха.
И был мой взор наивно-простодушен.
Пришла,как боль,к написанным стихам.
Как откровенность- к кающимся душам.
Пришла к тебе,как вьюга к февралю.
В рассвета тень- надежды яркой зорькой.
Пришла сказать,что я тебя люблю.
Без нежных слов,одним лишь взглядом только.
Пришла ,чтоб ты о прошлом не грустил.
Тебя согреть- самой в душе согреться.
А ты меня не ждал и не впустил
ни в дом к себе,ни в жизнь свою,ни в сердце.
Пришла к тебе. Безмолвная. Сама.
Затих весь мир. В росе поникли травы.
Да лучше б я вчера сошла с ума.
Или сегодня выпила отравы..


Рецензии