А я люблю и жду тебя...

    А я Люблю и жду тебя...
        Самуил Фрумович
  - это уникальное признание в любви и советы любимой...:

 А  я работой Скуку убиваю...
 И в неизвестность писем не пишу...
 И я ищу... ищу тебя, родная...
 Живого слова, ласки я хочу...

 И потому пиши мне, дорогая...
 Любовь и ласку, нежность мне дари...
 Ведь я тебя люблю, тебя родная...
  А не Следы  несбывшейся Любви...

 Ты, слава Богу, пишешь понемногу...
 Пытаешься винить меня во всём...
 Давай, родная, Музыку мы вспомним... 
 И Гимн Любви мы снова Запоём!

  А я люблю и жду тебя, девчонка...
  Отличницей, когда-то ты слыла...
  Учителя любила безнадёжно...
  И, наконец, любовь свою нашла...

 Её храни... она последняя... от Бога...
 Красива, как "Подсолнухи" Ван Гога...

     05-10-18 Самуил Фрумович

  ДРУЗЬЯ! Приглашаю на обзорный цикл своих роликов-песен:
 http://youtu.be/bfEdAagEWGM К 1300 песне Фрумовича...
     Песни на стихи Фрумовича Обзор 57
  ПОСВЯЩЕН  Песням на стихи Фрумовича Самуила

    К ПОЭТАМ всем:  ВСЕГО за 300 руб...
 Песня или Романс на ваши стихи будет на ютюбе
  в виде клипа и ссылка прямая на Вашей странице...
    и более 1000 просмотров!!!
  Вы платите только за рекламу Вашей Поэзии и техническую работу...
 УЖЕ мною спето более 2500 песен и романсов на стихи более 170 Поэтов...
    Жду Ваших заявок...


Рецензии