В октябре

Я забыла тебя в октябре,
Во времена холодные,
Раньше, я бежала бы к тебе,
Раньше, я бы в объятиях таяла.

Я забыла тебя в октябре,
Сквозь боль и разрывающееся сердце,
Я боялась прикоснуться к себе,
Боялась вспомнить твое прикосновение.

Как странно, влюбилась и забыла в октябре,
Хоть меж ними разница в годах,
Теперь влюбляюсь в ноябре,
Но это все пока в мечтах.


Рецензии