Философий много на земле-ле

Нам не нужны слова…
Они раздражают…
Поминают меня…
И убегают…

Философий много на земле-ле…
Они раздражают меня…
Как тебя и тебя…
Умиляют они…
Сердца…
Логикой…
Монастыря…

Братаны…
Оставьте меня…
На съеденье орла…
А кости…
Отдадите зверю…


Рецензии