***

Пришёл шторм
Забыт штиль
И твой трон
В у-тиль

Маяк врос
Как куст в землю
Сожжём мост
Ты. Не. Первый.

И в океан
Уплыть жажду
Я не дам
Шанс. Дважды

В небе звёзды
Моя карта
Забыть просто
Путь о-братный

Вода и небо
Меня украли
Я у-еду
Куда. Не. Ждали


Рецензии