***

Забудь про сон
И самокопание
Мерцание звёзд
В унисон
Дым коромыслом
Наш удел
И смысл
Ты шарф на меня надел
Не надо, старче
Никаких заветов
И запретов
Мы вдаль ускачем
И наш путь
Длится вечно
Он, конечно, не Млечный
Но
Рядом будь


Рецензии