Прожила столько лет одна

Прожила столько лет одна
Под чёрною вуалью,
Душа где была сожжена
Обиженной печалью.

И не вернуть любовь назад,
Лишь эхо надо мною
Бормочет что-то невпопад
Осеннею порою.

А я ещё пожить хочу
Без слёз воспоминаний,
Пускай на радость палачу,
Без права ожиданий.

И годы мчатся наугад,
Листая книгу жизни,
А разноцветный листопад
Дурачит мои мысли.
         ***


Рецензии
Хорошо ,легко написано!!!!

Станислав Зарудний   03.12.2018 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, за отзыв.

С признательностью,

Николь 6   06.12.2018 06:15   Заявить о нарушении