Пахнет свежезаваренный чай

Эта чашка с надколотым донышком...
Пахнет свежезаваренный чай...
И, как будто, совсем невзначай,
Солнца луч, словно нежное перышко...

Эта осень...и небо бездонное...
И летят в никуда журавли...
И костры догорают вдали,
Ароматы даря благовонные...

Эта нежность лазурности в золоте...
Листья падают, сказку шепча...
Пахнет свежезаваренный чай
В этой чашке, где донце надколото.


Рецензии