Сигаретный дым

Вьётся у огня свечи
Сигаретный дым.
Мы вспоминая мелочи,
Глаза в глаза глядим.

Как много было между нами
Не сказано когда-то.
Махали мы рукой, шутя...
И говорили: "Ладно..."

Когда же всё произошло,
В какую дату дат осенних?
Куда же всё ушло,
В какой из дней весенних?

Мы перестали понимать
Друг друга с полуслова.
Нам не вернуть те дни уже,
Как не вернуть любовь нам снова.

Между нами прошлое,
Сигаретный дым.
Слов уже не нужно.
Молча мы сидим.


Рецензии