Огненная Марта акростих

Меня огнём своих волос околдовала.
А в сердце разожгла Любви пожар.
Рассудку шансов отыграться не давала.
Ты – Огненная Марта, ты  - Пульсар.
Астрономически ты далека, но все же рядом.
                И огненным ты обжигаешь взглядом...

5 октября, 2018 года (6 марта)
Фото из Интернета


Рецензии