не пара нормальных

Мы с тобою не пара нормальных!
мы с тобою влюбленные в смуту
мы с тобою дети анархии!
в тихом омуте черти лютые!

и от нас не найти заклинания!
не посечь в назидание розгами!
мы туманим своё сознание,
заплетая извилины косами!

и сжимают они кулаки на нас!
вслед бросают нам бранные возгласы!
мы сбегаем с тобою не в первый раз
от земли до окраин космоса!


Рецензии