Молитва

Я зашифровала твоё имя
В первых буквах всех своих стихов,
Пусть любима многими другими,
Только ты - источник мыслей,слов...
Попадая в церковь хоть когда-то,
За тебя молюсь лишь - во всю мочь:
От всего пароль - рожденья дата,
Дату ж смерти,боженька,отсрочь!


Рецензии