321

Вот не знаю, что мне делать и куда идти.
Посмотрю, кругом лишь мелочь, цель не наскрести.
Потускнело всё, обмякло, душит серость дней,
Мог бы сделать и приятно, напустить теней.
Поиграть в войну, иль голод, мор пустить в леса,
Страх и ненависть, пусть свора, разомнёт бока.
Без меня они решают, как и  сколько жить,
Двери заперли от рая, чтобы ад хранить.
Всё сломали, переврали, чтоб богами стать,
Кое где, почти попали, но не стали брать.
За годами и веками, жизни как вода,
Чёрствыми душонки стали, грязь мне не нужна!
Значит скоро будем мыться, прокалим огнём,
Засияют снова лица... Собрались? Начнём!


Рецензии