***

Не жди обещаний.
Не жди перемен,
Долгих прощаний,
Решенья дилемм.

Всё будет, как раньше.
Всё будет, как встарь.
Лишь ты станешь краше.
Лишь я стану стар.

Урок мой запомни
Иль, хочешь, забудь.
Но тех, кто покинул,
Уже не вернуть.


Рецензии